我們是誰
喜歡創造的團隊

媒體關係管理

致力於為客戶與媒體之間搭建平臺,並透過撰寫文章、傳媒專題介紹及訪問活動等方式,確保客戶的服務或產品獲得最佳宣傳效果,助力客戶創造積極的品牌形象,建立強大的企業影響力。

上市財經公關

協助客戶在香港資本市場跨出第一步,為客戶提供精准的行業分析和企業定位。同時憑藉成熟的媒體關係網絡,為客戶提供多元化的宣傳手段包括廣告、文字新聞、視頻等,依託多方位宣傳平臺,為客戶爭取最佳的IPO宣傳效果,從而增加投資者對企業的興趣,提升市場對企業發展的信心。

投資者關係管理

為客戶提供優質的投資者關係服務。通過及時有效的溝通,提高投資者對企業的瞭解,提升投資者對企業的認同度和忠誠度,進而實現企業市值維護的目的。

大型活動策劃

可根據企業發展需求,為客戶量身定制公關活動,包括產品發佈、業績發佈、高峰論壇,以及展銷、博覽會等推廣活動,力求為客戶創造最佳宣傳效果。現代傳訊承辦了由財華社及騰訊網聯合主辦的“港股100強” 評選活動,深受專業機構及市場信賴。

危機公關

第一時間應對突如其來的負面消息,以免危機事件對企業形象及發展造成不良影響。 2017年現代傳訊為多家企業提供了危機公關服務,覆蓋電子、健康、建築材料等行業。