現代傳訊有限公司獨立擁有或與相關內容提供者共同擁有現代傳訊(『本網站』)內相關內容(包括但不限於文字、圖片、音頻、視頻資料及頁面設計、編排、軟體等)的版權和/或其他相關知識產權。本網站一切版權及知識產權版權均屬現代傳訊所有,任何機構或個人未經現代傳訊書面授權,不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發佈/發表;不得複製或在非現代傳訊所屬的伺服器上做鏡像或以其他任何方式進行使用;不得擅自使用現代傳訊商標及標識,違者現代傳訊將依法追究責任。

已經獲現代傳訊書面授權的機構或個人,在引用獲授權之内容時必須注明’稿件來源:現代傳訊,違者現代傳訊將依法追究責任。

對不遵守本聲明或其他違法、惡意侵犯現代傳訊版權和/或其他相關知識產權的行爲,現代傳訊將依法追究其責任及追討導致現代傳訊造成的損失。

對於不當轉載或引用本網站內容而引起的民事紛爭、行政處理或其他損失,現代傳訊概不承擔責任。如本網轉載稿件涉及版權等問題,現代傳訊歡迎來信查詢。